Отечества Бессмертные герои!
Не пожалевших жизни, дух и силы!
Отечества бессмертные герои,
Все вписаны в историю России!
Враги над нами вьются чёрным роем,
И как бы наша мощь их не бесила
Отечества бессмертные герои,
Ещё не раз спасут свою Россию!
Великой тайны я вам не открою,
Они как воздух нам сейчас нужны!
Отечества бессмертные герои,
Хранят покой и рубежи страны!
Они в веках своим отважным строем
Спасали мир, спасают и спасут!
Отечества бессмертные герои
Ещё не раз Победу принесут!
Имён в веках забвение не скроет,
Не пожалевших жизни, дух и силы!
Отечества бессмертные герои,
Все вписаны в историю России!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №122092104324