За мир нужно воевать с оружием

За мир нужно воевать с оружием
и не путать спецоперацию и *****.
Просто потому что так нужно.
Просто потому что потому.
А разжигающих межнациональную дружбу
экстремистов сажать в тюрьму.


Рецензии