одиннадцать
================
"Одиннадцать",...
Один,...один,...
Две единицы,-
-да и только,...
...
Чушь и бред,...
...
И "по нулям", общение,
И минус полный,-
-"от богатства, впечатлений",...
Когда "ни дня",...минуты ни одной,-
-без боли,
Без "отмщения тебе",-
-за то, что полюбил,...
...
За то,-
-что верил,...
...
Что, поверил, той,-
-"зеленоглазой ведьме",
"Девушке-мегере",...
Которая,-
-"взяла за сердце", горло сжала,
И больше, ни на миг тебя-
-не отпускала,...
...
И даже будучи "далёко",
В стороне другой,
В другой стране,
У "моря мёртвого",-
-у Чёрного,...
...
Посредь народа,-
-что "черняв и бородат",...
...
"До века" обречённая,-
-"чужою быть",...самой себе,...
И "всем округ",...
...
И мне,...
...
Увы,-
-я "в сожаленьи", понимаю,...тоже,...
Ты,-
-невозможна мне,
Ты,-
-недоступность, дальняя",...
...
Прощай!-
-"единственная навсегда",
"Не повторишься", ты,
Со мною,-
-"рядом в жизни",
Чтоб "плечо в плечо",...
Не будешь, "по утрам",-
-будить меня,...
...
Протяжным вздохом,...никогда,...
...
Ледыжка, "хладная", но взглядом,-
-"жгущая",...горячим,...
Таким,-
-что убежать "в небытиё",
И от "мечты такой очнуться",-
-не захочется,...
...
А хочется,-
-с тобою рядом, и в тебе,...
Как в небе, раствориться,...
...
Чтоб стать, в глазах твоих,-
-"горючею звездой",
Чтобы, уснуть потом,-
-и никогда, не просыпаться,...
...
В глазах твоих,-
-тонуть,...
...
Любить тебя,-
-чтоб вечной ты была,
"Красивою",..."загадкой мне",-
-и "вечно молодой",...
...
Чтоб я тебя,-
-всю жизнь "разгадывал",...
...
Как "в день тот",
Что судьба, решила нам,-
-расстаться,...
...
Одиннадцать,
Один, один,...
...
И что такое,-
-"ноль", в текущей жизни,...
Я узнал,...
================
Свидетельство о публикации №122092104319