Батальон Спарта

Время строит судьбе ловушки,
Смерть и жизнь перешли в банальность.
В детстве танчики так игрушки,
А сейчас в них для нас реальность.

За Донбасс мы дружиной встали,
И ни шагу назад не ступим.
Своё дело в бою мы знаем,
И Победу свою добудем!

Мы не ждали от жизни фарта,
Шли без страха навстречу смерти.
Мы бойцы батальона «Спарта»
Мы рождённые для Победы.

Мы уходим по воле Бога,
С поля боя на облака.
Моторола и Вова Жога,
В нашем сердце вы навсегда!

Мы идём по свинцу и пеплу,
Ровным строем пред боем строясь.
Пули ловим с картечью телом,
Дышим дымом слезами моясь.

“Колыма” наш комбат сегодня,
За него мы в огонь и в воду.
Если есть где то преисподняя,
Мы воюем у ее входа!

Лик Д.С.


Рецензии