Нас кто-то любит, кто-то нет

Нас кто-то любит, кто-то – нет
И мы – то любим, то не очень,
Под свой настрой душевный точим,
 Зажечь пытаясь в ком-то свет.

А пламя тлеет, не горит,
Коптит душевная лампада
От тех, кому души не надо,
Кого волнует внешний вид.

Себе внушаем – ну и пусть!
Не всем же быть, как мы по складу.
Не понимают – и не надо!
Но давит грузом нудно грусть.

О том, что мы – не идеал,
Что в мыслях, многие не с нами.
А мы другими уж не станем.
 И правы, нет ли – кто бы знал?!


Рецензии