Не люблю долболобов и нациков

Не люблю долболобов и нациков
За раздел на хохлов и кацапиков,
Люди есть все враги по природе,
А плохие есть в каждом народе.

Строй – какая система и власть?
Одним ничего –другим можно красть,
Как верховная личность рулит?
За гуманность у кого как болит?
18-09-2022


Рецензии