***

Я вижу марс каждый день,
Я хочу на него когда-нибудь улететь.
Я знаю, что стану успешным.
Я погубил себя,
Лишь, для того чтобы стать успешней.
Что ты выберешь?
Любить или же быть любимым.
Я выбрал быть любимым,
Чтоб всегда быть со своей любимой.
Я натянул маску,
Ту что так ненавидел.
Теперь себя настоящего знаю только я,
И тот кто смог меня развидеть.


Рецензии