Нам свыше знак За нами будет победа
Небеса говорят в дни бабьего лета!
Природа нас красотой своей вдохновляет,
Надежду и веру на победу она нам вселяет!
Мы видим на небе флаг России,
Дождёмся её, без всякой там истерии.
Будет сложно, но сама природа за нас,
Флаг российский на небе сейчас.
Свидетельство о публикации №122092104261