Бригада Пятнашка
У нас роман с ней крутится давно.
Играем мы с ней словно в кошки-мышки,
Но по итогу это точно не кино.
Здесь полегло не мало наших братьев,
Плечом к плечу здесь русский и абхаз,
Грузин, чеченец, осетин единой ратью,
Здесь защищают страждущий Донбасс!
Припев:
Враги боятся нашу смелую компашку!
Нам Вера с Правдой близкие подружки!
Мы из бригады легендарной! Мы с "Пятнашки"
Нам не страшны их НАТОвские пушки!
И ничего, что нам на поле боя тяжко,
Мы всё пройдем и раны наши сдюжим,
Мы из бригады легендарной! Мы с "Пятнашки"
Zа Веру с Правдой! Мы отважно служим!
Нас так давно не трогали мурашки
Нас не свернуть с пути к единой цели,
Мы все живём законами "Пятнашки"
И в наше дело правое мы верим!
Играем мы со смертью в кошки-мышки,
Но это точно не военное кино
Война знакома нам не понаслышке,
У нас роман с ней крутится давно.
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №122092104239