Гимн Мостостроителей
До чудесных балтийских закатов.
Мы возводим в традициях предков,
Перегоны, мосты, эстакады.
Мостотрест и его мостоотряды!
Отдавая всю душу и силы…
Строят крепко…на совесть, как БАМ!
Все мосты на просторах России.
Припев:
В России много разных мест,
Где берега мы рек венчали
Там где трудился Мостотрест,
Озарены мосты лучами!
Уже который год подряд,
Вбиваем сваи мы навеки!
Наш легендарный мостоотряд,
Мостами обнимает реки!
Мы вбиваем могучие сваи,
Расправляем, как крылья пролёты.
Свое трудное дело мы знаем,
Наши будни вскипают работой.
Высота!... Покоряется смелым,
В своем деле мы в чём-то, как боги.
Мы гордимся - Не словом, а делом!
Наше дело…Мосты и Дороги!
Припев:
Наш труд почётен и не прост,
Но с каждым годом мы крепчаем.
Ведь воздвигая Крымский мост
Россию с Крымом мы венчали.
Вершить историю за честь
Мы воплотим страны мечты
Продолжит дело Мостотреста
Его "Дороги и Мосты"
Время движется бурным течением,
Гладью рек по равнинам и горам.
Мостотряды куют поколенья,
Тех, кто станут России опорой.
И в веках нерушимыми будут,
Перегоны, мосты, эстакады.
От восточных рассветов Амура,
До чудесных балтийских закатов.
Свидетельство о публикации №122092104232