Vетеранам

Родина, долг, отвага и честь,
Эти слова вам знакомы!
Все это в каждом было и есть,
Это для вас как икона!

Время из боя выводит в запас,
Вас на заслуженный отдых
Только из строя не вывести вас,
Вы его твердь и основа.

Припев
Как вы наши ветераны?
Не дождётесь! Будем жить!
Заживут с годами раны!
Важно Родину любить!

Коль война опять нагрянет!
На приказ ответим есть!
В нас жива святая память!
Нами движет наша честь!

Внуки подхватят смело у нас
Знамя Великой Победы
Только скажите День Место Час
Выйдут к вам славные деды!

Родина, долг, отвага и честь,
Эти слова вам знакомы!
Все это в каждом было и есть,
Вы для России икона!

Лик Д.С.


Рецензии