Защитники Земли-да-Мироздания 21. 9. 2022 г

     ЗАЩИТНИКИ  ЗЕМЛИ-ДА-МИРОЗДАНИЯ

Ты Здравому Рассудку, Ангел-Брат, Внемли,-
«Хотелки Эго» Осознаешь с Ходу-Сразу
и Прочую Всей Дерьмократии Заразу.
Почти что Восемь Миллиардов Населения Земли.
Пред Богом, как Известно, Все Всегда Равны
Не Плотью Тел Земных Нас Воплощений –
Кто в Золотых Коронах и Чьи Порваны Штаны,-
Ни для Кого Нет Исключительных Решений.
Нет «Богоибранных-да-Исключительных»
и «Золотого Миллиарда» так же вовсе Нет:
Жить Припеваючи  За Счёт Других Мучительных
Не Жаждет-Не Желает Земли Цвет!
Бодливому Быку  Рогов Бог Не Даёт.
Лишь для Защиты Их Любой Имеет.
Но, Загнивая, Лживый Запад Всё Орёт,
что Всей Планетою Земля лишь Он Владеет.
Ну, Мания Величия-да-Исключительности
Болезненна для Мира и Её Владельца.
Поэтому Дух Выставил Против Него Умельца
с Уроками  Побед Всех Поучительности.
Зло Наказуемо, ведь Гибнут Миллионы
Невинных Тел да Рушится Земное.
Времён Темнейших Завершаем Мы Эоны
и Возрождаем Светлое, Иное.
Идёт Армагеддон, Неся Победу Света-
Спокойствие-Гармонию Любви,
когда Вздохнёт Свободно Мать-Планета,
Не Захлебнувшись в Собственной Крови!
Вновь Эта Роль на Долю Выпала России,
где Сохранили Божий Дух и Знания,
ведь Света Воины Есть Поколенья Сии,
Защитники Земли-да-Мироздания!
                21.09.2022 г.


Рецензии