Боженька на нашей стороне

Мы с тобой братишка едем на броне
Мина сверху в башню нам вонзилась
Боженька сегодня на нашей стороне
А иначе как так получилось?

Все в дыму и саже в перепонках рёв
Беха как катила так и едет
Боженька сегодня нас с тобой сберёг
Ни одной царапины на теле!

Припев
Мы с тобой братишка на войне
Православный крест сверкает взгляду
Боженька сегодня на нашей стороне
Знать Победа где-то очень рядом!

Нам с тобой братишка крайне повезло,
Не иначе родились в рубашках
Боженька все видит где добро где зло
Знать Победа с теми кто в тельняшках!

Мы с тобой братишка дома без погон
Третий тост за пацанов подняли
Боженька сегодня с нами за столом
Всех ребят ушедших вспоминает.

На груди тельняшки слёзы на глазах
Песня как играла так играет
Боженька сегодня на нашей стороне
Как и в том бою оберегает!

Лик Д.С.


Рецензии