Здесь темно Писать на ощупь буду!

Здесь темно писать на ощупь буду,
Третий час на дне уже лежим
Если мы и верим...только в чудо,
Шансов нет похоже никаких,

Мы пока что держимся ребята,
Пишем ..вдруг позднее кто прочтет,
В этом списке все кто был в девятом,
Вдруг каким то чудом повезет!

Припев
Тишина ломает переборки,
Тьма грызёт сетчатку наших глаз.
Не вернуться нам домой с похода.
Кислорода меньше чем на час.

Лишь надежда тлеет в мыслях тускло,
Заставляя биться в нас сердца
До последних вздохов был я с Курском
Капитан Колесников.....пока!

Как страной от шока отряхнетесь
С мертвых взятки гладки как всегда.
До причин потом вы доберётесь
Мы ж за "Курск" сражались до конца

Если мы и верим...только в чудо,
Шансов нет похоже никаких,
Здесь темно писать на ощупь буду,
Третий час на дне уже лежим.

Лик Д.С.


Рецензии