глядя на кота

такое есть, что  не расскажешь
что болит, а не залечить
метко целишься, а промажешь
цель в тумане не различить

не догонишь мираж в пустыне
не вернутся краса и стать
вон в колодце водица стынет
но звезды из него не достать

"Все  стареют!" кого утешит?
"Все умрем!" ну, кого примирит?
кот счастливец, за ухом чешет
и не знает и... не говорит


Рецензии