Брат Za Брата

Брат за брата не дрогнет рука!
Нам защита Отечества свята!
Брат за брата сражались в веках
Такова фразы суть …Брат за Брата!

Брат за брата незыблема твердь
С верой в правду вперёд Za Победу!
Брат за брата под пули на смерть
Как тогда в сорок пятом шли деды!

Брат за брата пошёл на войну
Брат за брата под пули бросался!
Брат за брата встал грудью в Крыму
Брат за брата в Донбассе сражался

Брат за брата фашизм не простит
Брат за брата жизнь Богу отдаст!
Брат за брата врагам отомстит
И Россию с Донбассом не сдаст!

Брат за брата славянский закон,
Призовет всех виновных к ответу.
Брат за брата пред ликом икон,
Вековая традиция предков

Брат за брата не дрогнет рука!
Нам защита Отечества свята!
Брат за брата сражались в веках
Такова фразы суть …Брат за Брата!

Лик Д.С.


Рецензии