Легендарные комбаты!

В каждом времени есть время
Где герои нам нужны
Если мы в себя не верим
В нас поверят лишь они!

Смерть их путь не остановит
Лишь ускорит наш успех
Нет победы без героев
Нет героев без Побед!

Словно дети льют солдаты!
Свои слёзы на гранит!
Легендарные ребята!
Спят под грузом чёрных плит!

Честь и слава.. Аты Баты!
Вы примеры силы духа!
Легендарные комбаты!
Пусть земля вам будет пухом!

Правды всей мы не узнаем
Как им надо было жить
Лишь потом мы осознаем
Что без них не победить!

В каждом времени есть время
Где герои нам нужны
Если мы в себя не верим
В нас поверят лишь они!

Лик Д.С.


Рецензии