Тигрёнок

Привет «Тигрёнок» вижу угодил
Ты с экипажем в жуткую засаду
Кто по тебе с зелёнки в спину бил,
Уже давно кипит в ущельях ада,

Ты не грусти братан ещё не вечер,
Тебя в рембате парни подлатают
Отмоют копоть раны все подлечат
Война частенько "мухами" кусает!

Ты рвался в бой с любимым экипажем,
Неся добро и правду на Донбасс!
А букву Z не скроет даже сажа,
Ты будешь жить!...Тигрёнок жми на Газ!

Победы путь тобой еще не пройден,
Колеса сменим... стёкла обновим.
Ты царь дорог ты ТИГР по природе
Победа ждёт!...На газ Тигрёнок жми!

Твой экипаж погибший в той засаде,
Давно в строю Бессмертного полка
Тигрёнок верь пройдешь ты на параде,
И посигналишь им на облака!

Война частенько "мухами" кусает!
Ты не грусти братан ещё не вечер,
Своих в беде Россия не бросает,
Тебя в рембате мужики подлечат!

Лик Д.С.


Рецензии