Батальон Сомали

Путь солдата не все выбирают.
И не все умирают в бою,
Кто-то с пивом на мягком диване,
Кто-то с пулей в ключице в строю.

Сколько смерть нас в полях не косила!
Мы сюда за Победой пришли,
Для врагов мы бессмертная сила!
Для Друзей...Батальон "Сомали"

Пули стонут в пыли, то вонзаются в нас!
Нет Роднее земли! С нами Русский Донбасс!
С нами Вера и Бог! Свет Победы вдали!
Это наша судьба... Батальон "Сомали"

Сомали стал нам новой судьбой,
В строй поставив за славный Донбасс
Гиви вел нас решительно в бой,
Коль не Мы победим! Значит Нас!

Кто-то с пулей в ключице в строю.
Кто-то с пивом на мягком диване,
Да... не все умирают в бою,
Путь солдата!....Солдат выбирает!

Лик Д.С.


Рецензии