Я в подсолнухи пришёл с Калашом!

Я в подсолнухи пришёл с Калашом,
Не для фотки в объектив улыбаться.
Я призвание в своём сердце нашёл,
С РПК спасать своё государство!

Я не знаю повезёт или нет,
С пулей дурой дружба гиблое дело.
Но таким как я подкину совет,
Для прицела мы обычное тело!

Если мне суждено,
Богу душу отдать!
Я прошу об одном!
Люсе крест передать!
Если мне суждено,
ДоПобеды дойти!
Я прошу лишь одно!
Ты грехи мне прости!

Помятуя как сражался мой дед
Перед памятью его преклоняясь
Мы идём вперёд дорогой побед
Иногда о колею спотыкаясь!

Я призвание в своём сердце нашёл
С РПК спасать своё государство
Я в подсолнухи пришёл с Калашом
Не для фотки в объектив улыбаться!

Лик Д.С.

ПАМЯТИ АРТЁМА ЯЩЕНКО, ПОЗЫВНОЙ «ЛИ»


Рецензии