Выхожу один в свою дорогу,

Выхожу один в свою дорогу,
Чтобы то что сделал завершить,
Может так угодно стало Богу –
Замолчать – так значит согрешить.

К пре-учёности  симпатией не слыл,
К ереси, где снега завируха,
Но уверен, что в неё посыл
Распогодит заблуждение духа.
16-09-2022


Рецензии