Расскажи...
Как сияют звезды.
Как из облаков ты
Делаешь мечту.
Так хотелось мне бы,
Как винограда гроздья,
Копить в душе закаты,
Рассветную росу.
Расскажи ,букашка,
Как летала в небо.
Как счастье от полета
Сберегла в душе.
Чтоб жизнь,как промокашка,
Не ушла бы в небыль.
А цвела б ,как роза.
И не под клише.
Расскажи мне ,счастье,
Где же ты гуляешь?
Бродишь все по свету -
ДорОгой , в стороне.
А в душе ненастье
Все не прогоняешь...
Возвратись хоть к лету-
Вспомни обо мне.
Свидетельство о публикации №122092104130
http://stihi.ru/2022/12/18/853
Жюр22 18.12.2022 11:13 Заявить о нарушении