Раствориться как сахар в бокале

Раствориться как сахар в бокале,
Окунуться, сгоняя жару,
Потянуться и лечь на привале,
Руки греть прижимаясь к костру.

Наслаждаться любовью глазами
И пускать от счастья слезу,
Быть под пледом задумчивым в зале,
Трогать раннюю утром росу.



 


Рецензии