дожили до войны

вот и мы дожили до войны
как и пережили революцию
раньше мы всё были как с Луны
на сегодня мы земные люди

началась мужей мобилизация
тех кто воевал или служил
многие попряталися зайцами
ивановы гофманы стружи

началась увы мобилизация
мирно разрастается война
поднялась со всех сторон казацкая
Русь да Украина как одна


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.