Нас нельзя

(марш энтузиастов
и тренинг рифмоплётства)

Нас нельзя заставить
Замолчать.
Скоро мы восстанем,
Не ворчать!

Плечи мы расправим -
Не скучать!
Музыку поставим,
Ей звучать.

Сталь в мартенах плавить,
Нефть качать.
Скважину буравить,
Газ включать.

Ружья не заржавим,
Им – стрелять
И поход возглавим -
Всем встречать!

Каинам отмету -
Как печать.
Легче будет свету
Их узнать.

В никуда направим
Уезжать.
Всех врагов заставим
Вновь дрожать.


Рецензии