Хочу такого я вина, Испить с тобой в хрустальный в

;Хочу такого я вина,
Испить с тобой в хрустальный вечер...
И чтобы свечи под луной,
Трещали нам любовь и встречу...

В бокалах серебристый луч,
Блестел и падал в твои очи...
И я нашёл от сердца ключ,
Иначе как в такие ночи...

Потом любовь забрала в руки,
Все наши помыслы слились...
В ночь эту нам было не до скуки,
Мы крепко, крепко обнялись...

И унеслись в ночные дали,
В кровати той нам не до сна...
Такого счастья не видали,
Все те кто не любили никогда...


Рецензии