Сегодня пребываю я в покое
В том мощном состоянье тишины,
Когда внутри я слышу шум прибоя,
И что как-будто нет нигде войны.
Сегодня вижу я везде улыбки
И радость счастья всех лучистых глаз,
Как-будто не касались нас ошибки,
Как-будто вижу многих в первый раз.
Сегодня сердце радосто встречает
Рассвет у моря,
Чаек громкий крик.
Сегодня не хочу я помнить горя.
И чувствую везде я светлый лик.
Сегодня свет внутри меня сияет,
Мне хорошо наедине с собой.
И это состоянье вдохновляет -
Сегодня снова встретилась с Душой!
Свидетельство о публикации №122092104033