Спасибо, дождь, за соучастье

Спасибо, дождь, за соучастье,
За сокрытье слез моих,
Горше нет беды-несчастья,
Чем потерять своих родных
Мать, отца, сестры иль брата,
Еще страшней - своих детей,
Не надо серебра и злата,
Боже, добавь им в жизни дней!
И пусть рассветы и закаты
Приносят радость только им,
И пусть не падают солдаты
На ромашку средь чужбин.
21.09.2022
16:02


Рецензии