Арарат

Внутри не пучит вкус от Арарата,
Зато  мозги забыли про стишки.
Такая участь , для поэта - свята,
Сам не прошу Каиппту - помоги.

Поэт поэту - благодарный "перец",
Пусть истина желтеющий коньяк.
Пусть отдыхает, созерцая девиц
Ему положен отдых! Как?-Никак.
   21.09.2022г,


Рецензии