А я скучаю по любви...

  А я скучаю по любви...
    Самуил Фрумович
 
А я скучаю по любви.
И жду её и жду.
Наверное, вот так, любя.
Я без любви умру...

И все красавицы мои,
Все вспомнят обо мне.
И песни наши запоют.
С слезою... в тишине.

И буду счастлив я тогда.
Ведь песенки звучат.
Соавторы мои поют.
Поют их... все подряд.

Но неужели только Там.
Там... знаю ... Счастье есть.
Хочу скорей испить любовь.
Хочу... и только Здесь.

 21.09.22 Самуил Фрумович


Рецензии