В полетах небесных
Где в зареве гнева
Бушуют пожары далекой войны
Сражаются летчики
Жестко и смело,
России герои и наши сыны.
Пусть в храбрых сердцах их
Сияет Надежда,
И враг отступает от гула крыла.
Пусть небо встречает
С улыбкой безбрежной,
Спасая, как мама всегда берегла.
Пусть каждый полет
Возвращает на землю
Всегда непременно в родной стороне.
Пусть каждый восход
Ведет постепенно
К победе и к финишу
В страшной войне!
Свидетельство о публикации №122092103976