Ночных мгновений наслажденье
Когда луна в окно моё глядит,
Когда земля залита лунным светом,
И в мире всё, уставши за день, спит,
Я наслажденьям предаюсь поэта.
Ко мне слетает муз прекрасных хор.
Их лиры звонкой слушаю я пенье
И звёзд далёких тихий разговор,
Испытывая чудное волненье.
Я забываю жизни суету
И трудности, отпущенные роком,
В себе лелея милую мечту
И продлевая этой жизни сроки.
4 июля 2001 г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №122092103948
Олег Петров-Черный 23.09.2022 11:56 Заявить о нарушении
С уважением к Вам, Добрый Человек!
Георгий Петрович Мединцев.
Георгий Мединцев 23.09.2022 17:12 Заявить о нарушении