Изумрудный город - сказки превращенье
Изумрудный город – звёздное скопленье.
Яркое свечение детских снов зелёных,
Город изумрудный – город вдохновлённых.
Здесь к очкам зелёным привыкать не сложно,
А писать зелёной кистью тоже можно.
Охранять зелёную колыбельку детства,
Изумрудным деревом, стоя по соседству.
Шелестеть опавшею изумруд – листвою
И в плаще, сияющем, встретиться с тобою.
И с зелёным облаком мчать куда-то ввысь,
К изумрудным башенкам, чуть повыше крыш.
В Изумрудный город мир свой превращаю
И его рисую, и, как шар вращаю.
Свидетельство о публикации №122092103947
Кстати, зелёный цвет - цвет добра.
Спасибо за Изумрудный город, спасибо за сказку, Светлана.
Пусть добрая сказка будет вокруг.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 02.10.2022 14:39 Заявить о нарушении
Светлана Рагулина 03.10.2022 12:47 Заявить о нарушении