Несутся эпохи

Несутся эпохи, уходят года,
Как встарь на устах сокровенно,
Всё те же улыбки, всё те же слова,
Звучащие необыкновенно...

Когда-то Некрасов как ты же любил,
Писал одинокие строки.
Быть может как мы, с кем-то он говорил.
В душе, может, был одиноким.

Вот ты его томик закрыла и в стол,
И к новым свершеньям!
А он словно коврик покрыл собой пол,
Померкли мгновенья...







Людмила Морозова.         09.2022г.


Рецензии