Какая прелесть - осень с нами!

Какая прелесть - осень с нами!
И все красиво, все кругами!
По кругу бытия и мы!
Шагаем мимо пестролистности или не замечаем, пестроты?

Блестят деревья и томятся!
Легкий шелест - шепчет кто?
Крона деревьев, осиротеет...
Ответим,- сплетни, не нужны!

Зачем же, красоту срывать?
Изнеможение, леса?
Я тихо-тихо улыбнусь -
Сама забытая, а прелесть!


Рецензии
Да осенняя пора одновременно и красиво и грустно.

Елена Анатольевна Назарова   21.09.2022 14:30     Заявить о нарушении