Ад вам светит

Хочу вам мира пожелать,
Родные люди!
Чтоб от бомбежки не бежать
А жить в уюте.
Хочу вас видеть на суде
Мерзких подонков.
Не верьте только клевете
Кричащей громко.
Пусть после молний и грозы
Рассвет настанет.
Пусть сердце,
Как мотор стучит,
Цветком не вянет.
Я верю, раны зарастут
На вашем теле
И наказанье понесут
Род озверелый -
Садист, насильник и палач
За все ответит!
За разрушенье,
Детский плач -
Всем ад вам светит.


Рецензии
Спасибо Татьяна за правдивый стих! Страшные времена переживаем все!
Всех Вам Благ!

Татьяна Байбичян   11.10.2022 20:32     Заявить о нарушении