Осенняя хандра

Осенняя хандра опять температурит,
Холодный дождь пронизывает до костей.
Твой самолёт для меня будет микстурой
И на душе вновь станет теплей.

Прилетай быстрее, город забрал всё тепло,
В небе наблюдаю перелётных птиц.
Самолёт с надеждой смотрю я в окно,
Дождь стекает по тени ключиц.

Ты привезёшь с собою весну,
До которой ещё более сотни дней..
Нараспашку дверь перед тобой отворю,
Керосина родной аромат вдохнуть поскорей.


Рецензии