Осенней грусти стон. Я слышу
Самуил Фрумович
Осенней грусти стон. Я слышу...
Ах, Лето жаль ушло.
Тепло, мечты, сияния.
С собою унесло...
Я помню ты мечтала.
О встрече визави.
Сама же на сапсане.
Умчалась от Любви...
И часто так бывает.
Планируешь одно.
Но снова перемены.
И новое кино...
В Душе, как в Урагане.
Смешалось всё вокруг.
И только лишь искусство.
Твой постоянный друг.
Искусство не обманет.
Всегда ОНО с тобой.
Носи его в кармане.
И Песни пой со мной...
21.09.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122092100385