В окне показывают осень

В окне показывают осень —
Зелено-желтый сериал.
Небес седеющую просинь
И солнца теплого овал.
Ну, не овал, конечно, шарик.
Чего для рифмы не вплетешь.
Он светит, но уже не жарит,
Осенняя по телу дрожь.
И в кофту зябко запахнувшись,
Сижу и балуюсь чайком.
Осенний день, едва проснувшись,
Идет по листьям босиком.

21.09.2022


Рецензии