Котёл стоял на плите и под ним газ горел

Котёл стоял на плите,под ним газ горел
Долго нагревалась и вот закипела вода
Крышка прыгала,дребезжала,пар шипел
Ещё немного и от газа была бы беда

Похожая ситуация происходила в Донбассе
Миролюбие и терпение не принесли удачи
Бандеровец корчился в злобной гримасе
По городам бил решая свои подлые задачи

 


Рецензии