Нить

Пройдена нить,
Оборвется не слышно.
Все сказанные слова
Превратятся в прах,
Разведем мы руками
Стоя над бездной надежды
Чтобы очистить весь разум в сердцах.

Воспоминания дней
Проходя переходы
Которые нам по жизни даны.
Мы идём перекрёстками
Заблудшей дороги,
В даль уходя  по перепутью  судьбы .

И ливни, и снег
И погода, невзгоды
Всё будет там,
Ещё ждёт в переди.
Но только Надеждой,
И верой, порою,
Осветит нам солнце
Дорогу в пути.


Рецензии
Прекрасно.
Поддержу в рейтинге.

С уважением,

Виктор Николаевич Левашов   22.09.2022 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
С уважением Сергей.

Сергей Лисс   22.09.2022 19:48   Заявить о нарушении