Бывает же так...
в одночасье меняется жизнь,
и как будто пустяк,
только небо спускается вниз,
появляешься ты,
улыбаешься, машешь рукой,
как кристально чисты
крылья белые за спиной,
изменяется мир,
вместе с ним изменяюсь и я,
сотворяемся МЫ
в новом круге житья-бытия...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122092103766
Круто! Мне очень нравится!
Владислав Северенчук 1 07.10.2022 11:40 Заявить о нарушении