Родным и близким

Без вас иногда одиноко...
Накроет порою тоска
Желанием встречи до срока
С теплом прорастанья ростка.
Мы - общее поле посева.
Нас всех ожидает страда.
Весы ты, Телец или Дева
Подвластен приРОДе всегда.

И в этом кармическом танце
Возможны различные Па,
В которых нам дарят "засранцы"
Всё то, чем полна суета.
А мы в триединстве и коме,
Про близких порой позабыв,
Находимся чувствами в сломе,
Частичку себя же убив.

Так пусть же, всё близкое живой
Прольётся на Души с небес,
Наполнив томящихся силой,
Объятий, событий, чудес.
В единстве сакральные ноты
Пусть музыкой, станут сейчас.
Пусть в радость сплетутся заботы,
И что-то изменится в нас.


Рецензии