Был ты или не был

Был ты или не был … заросли следы,
На шершавом сердце шрамы не видны.
Не смотрю с тоской в невидимую даль,
Но всё что было в прошлом,
Пусть и грустном, мне совсем не жаль.

Пусть кто-то жаждет бурных чувств,
Страстей безумных и фатальных драм…
Всей жизни смысл теряя там,
Наполнить сердце все хотят вслепую,
Забыться, запустив в свой разум пулю.

Впустить, что в душу проникает глубже…
Что кажется от счастья в шаге,
И лишь красиво на бумаге…
Я тоже там была, теперь жалею,
Пусть быстро отошла, но до сих пор болею.

Фантом живёт в усталом сердце тайно,
Что изредка кольнёт как бы случайно,
Но не нахлынет море чувств всё рассекая,
А тихо ноет и не сидит на месте что-то,
Что бережёт и прячет мысли от кого-то.


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   08.11.2022 03:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Василий!
Меня так радует, что вам понравилось!
А я вот вижу по вашим произведениям, вам Север нравится!
Мне тоже этот край дорог! С уважением!

Дора Амагачан   08.11.2022 06:49   Заявить о нарушении
...дак я - сибиряк!...и живу там...

Киселев Василий Иванович   08.11.2022 07:33   Заявить о нарушении