Свыше...
с поклажей или налегке,
как будто кто-то там на крыше
(а, может быть, на чердаке)
обычного жилого дома
сидит (лежит, стоит) — и вот
мне каждый час за словом слово,
незнамо как, передаёт.
И я бегу к перу, к бумаге,
к клавиатурному нутру.
Слова трепещут, словно флаги
и словно юбки на ветру.
И я, забыв про смех и шутки,
и про супружнии права,
хватаю смело — нет, не юбки —
а снизошедшие слова.
Свидетельство о публикации №122092103670