А птица требует прежнего, - пить...

Резвился дождь всю ночь!
А в парке резвятся птицы,
Так утро распрощалось давно,
День хозяйничает, шумно!

С собачкой малой, по тропе,
Шагаем, наслаждаемся -
Воздух, и правда чист,
А птица требует прежнего,- (пить)...

Перепел пестрый из леса прилетел?
Как воробей, только нос горбатый...
Нет, возможно не он!
Певчий дрозд, ой и красиво, распевает с друзьями!

А мне сказали,- горихвостка.
Так высоко на ветвях!
Не покажет мне, и березка!
Рыжая птичка или как?

Дергает хвостом, как трясогузка!
Птица поет - время тратит!
Так хотела удивить - (прибыла)...
Дождь, природа -всю ночь принимали ванны -(вкусны жуки, и отмытые, жирные падают)...


Экспромт +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии