Sлаdkiй

Почему Ты такой сладкий,
Скажи Мне?
Я Тобой брежу в тиши,
Почему Ты не пишешь?
Пиши! ;Ь


Такой сладкий,
В улыбке плывёшь!
Я прилипла,
Ну что же Ты ждёшь?
Спасай! ;)


И как Мне отлипнуть?
Решение уже есть?
Что же делать Мой сладкий?
Придётся Мне Тебя съесть! ;Ь


Такой сладкий мальчик,
Прячет сладкие фото!
Похоже, хочет чтобы отлипла,
Ах, такой сладкий, надолго прилипла! ^____^


Я знаю Тебя много лет,
Но не знаю, любитель ли Ты конфет?
Посылаю Тебе пламенный привет,
Время будет, вышлешь ответ! ;Ь

Эви Арст., Казань,
1:46, 21 09 2022
#стихи_eviarst


Рецензии