Все в твоей власти - солнце небо звезды

    .   .   .
Все в твоей власти -
солнце небо звезды
ведь ты хозяин
здесь
на белом свете
и как всегда
творишь свои миры
вокруг себя
легко взмахнув рукой
подумав только
о тебе желанном

и вот оно
является нежданно
в твой
одинокий дом
в подлунном мире
где без конца
творятся чудеса

ведь волшебство -
оно в тебе самом
в твоей душе
во всем твоем сознании
которое способно
воплощаться
в то что ты видишь
вновь
перед собой

поверь в себя
поверь
во всемогущество
которым ты
волшебно наделен

и будешь жить
не замечая времени
не зная смерти
и не зная старости
и на земле
и в вечных небесах.


Рецензии