Генриетте

В ТЕБЕ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ БАРОНЕССА ТЕЧЁТ БЛАГОРОДНАЯ ГОЛУБАЯ КРОВЬ АНГЛИЙСКОЙ АРИСТОКРАТКИ И В ТВОЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ДУШЕ И В ТВОЁМ КРАСИВОМ СЕРДЦЕ ПЫЛАЕТ ЯРКАЯ СТРАСТЬ ЛЮБВИ!СЧАСТЬЕ НАГРАДИЛО ТЕБЯ ЗА ТВОИ ТОНКИЕ СВЕТЛЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ИЗЯЩНЫЕ НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА И ВНУТРЕННИЕ ГАРМОНИЧНЫЕ ЭМОЦИИ!!!


Рецензии