Контратака ветерана ВОВ

 "Хохотунчик", Николай Васильевич
 Осмеять решил  "БОРЬБУ ЗА МИР"...
 Лозунги по своему насильничал,
 Забавляя западных задир...

 Песенку Рождественского высмеял,
 "Нет войне" с насмешкой уровнял...
 Горе горькое народа, будто высморкал...
 Почему?  Кто им так управлял...

 Разделились мнения у пропасти...
 Кто в плену у антирусских врак.
 В победителях фашизма нету робости,
 За "дело правое" - разбитым будет враг.

 Внутри страны борьба к "политгармонии"...
 Не вечны Президенты на посту.
 Но "путинской," сегодня, "гегемонии"
 Нужна поддержка с верою ХРИСТУ.


Рецензии